+375 17 322 36 18 ткани
+375 17 322 36 19 ткани
+375 17 322 36 28 фурнитура
г.Минск, ул. Л.Беды 8

Новости

Экошик. Что шьют из искусственного меха премиум-класса?

01.03.2018
Экошик. Что шьют из искусственного меха премиум-класса?

Норки, лисицы и песцы теперь могут жить долго и счастливо. Все благодаря тому, что флагманы современной текстильной промышленности ухитряются из лавсановых, капроновых и нитроновых волокон сделать мягкий и приятный на ощупь экомех. Шубы из него получаются стильными и легкими. Изучайте коллекцию французского экомеха в каталоге elittkani.by и выбирайте, какую модель из него лучше сшить.

Массивные полушубки с длинным ворсом

Эта мохнатая прелесть угодит и поклонницам вещей оверсайз, и любительницам экстравагантности, и тем, кто сильно мерзнет. Простой силуэт и удобные широкие рукава не превращают носительницу такого полушубка в неповоротливую медведицу, ведь вес вещей из хорошего искусственного меха невелик.

Аккуратные удлиненные шубки из кускового меха

Популярный тренд в виде шубы «из хвостиков» реально воплотить в жизнь и с помощью экомеха. Лучше всего для этой цели подойдут искусственные меха с коротким ворсом. Шубки из кускового меха ─ воплощение элегантности. Но это не лишает вещь универсальности. Просто дополните ее кожаными ботинками на тяжелой подошве, рваными джинсами. Так можно создать куда более свободный и независимый образ.

Ультрамодные цветные шубы

В недавнем осенне-зимнем сезоне такая верхняя одежда появилась в коллекциях многих известных брендов. На вешалке шубы смотрятся задорно, по-хулигански, но стоит надеть цветастое счастье с однотонным трикотажным платьем, как получишь королевское изящество. Плюс цветной шубы из экомеха еще и в том, что он представлен в самых невероятных оттенках. Может быть не только однотонным, но и полосатым, пестрым, пятнистым.