+375 17 322 36 18 ткани
+375 17 322 36 19 ткани
+375 17 322 36 28 фурнитура
г.Минск, ул. Л.Беды 8

Новости

Loro Piana

22.01.2018
Loro Piana
Loro Piana – итальянский  бренд, выпускающий ткани, одежду, сумки,  обувь, текстиль и предметы интерьера.
Формально компания Loro Piana появилась 1924 году, когда дизайнер Пьетро Лоро Пиана получил в наследство от отца ткацкую фабрику и основал бренд  Ing. Loro Piana&C. Фактически же к тому времени компания занималась производством и продажей шерстяных тканей более 100 лет.  

В 40-х годах XX века века Loro Piana стала экспортировать высококачественные итальянские шерстяные ткани на международный рынок. С тех пор ее имя стало синонимом качества в мире высокой моды.

Высококачественная шерсть мериносов поставляется на фабрики Loro Piana из Австралии, Новой Зеландии, Тасмании, а с 2000 года компания ежегодно присуждает премию овцеводу, получившему самую тонкую шерсть. С 2007 года в линейке Loro Pian представлена торговая марка Baby Cashmere. Этот удивительный кашемир получают из вычесанного подшерстка молочных козлят, экспортируется он из Китая и Монголии. Самую дорогую в мире шерсть викуньи поставляют из Перу, где в 1994 году компания создала заповедник для этих редких животных.

Специализация Loro Piana — это люксовые продукты из кашемира и шерсти.

Известнейшие итальянские бренды  Dolce&Gabbana и Brioni используют материалы Loro Piana. В число почитателей этой марки входят такие знаменитости, как Анджелина Джоли, Брэд Питт и многие другие.  

Изделия из кашемира не только красивы и практичны, но и  подчеркивают статус их обладателя. Ведь их красота вечна и не зависит от моды.

В шоу-руме вы сможете выбрать мягкий, нежный, легкий и одновременно теплый кашемир и костюмные ткани Loro Piana. Выбор огромен. Совершая покупку вы не просто приобретаете ткань, вы делаете инвестиции в свой имидж.