+375 17 322 36 18
+375 17 322 36 19
+375 29 322 36 28
г.Минск, ул. Л.Беды 8

Новости

«Молниеносная» легенда

14.02.2018
«Молниеносная» легенда

Лучший спутник шикарной дорогой ткани ─ качественная фурнитура. И застежки-молнии стоят на первом месте по популярности. Легендарные молнии Riri, появившиеся еще в начале 20 века, уверенно завоевали рынок не только из-за идеального качества.
Почти молниеносно завладеть сердцами покупателей Riri удалось благодаря любви к новаторству. Например, под этим брендом выпустили первую застежку-молнию, полностью вшитую в нейлон. И первую сверхлегкую и прочную молнию с полиуретановым покрытием, предназначенную для спортивной, рабочей одежды, экипировки для путешествий.
Сегодня в коллекциях бренда есть металлические и пластиковые молнии с цветными зубчиками, застежки, устойчивые к ультрафиолету, соли, влаге, ржавчине, а также водоотталкивающие молнии.
Бренд любит новшества и хранит верность традициям. Звенья классических металлических молний до сих пор по отдельности полируют и поочередно нанизывают на тканевую основу. Такой вещью не просто приятно пользоваться, к ней приятно прикасаться.
Легенда из мира швейной фурнитуры максимально близка к каждому покупателю нашего шоурума. В нашем каталоге есть лучшие образцы застежек Riri: от классики до заманчивой новизны.