+375 17 322 36 18 ткани
+375 17 322 36 19 ткани
+375 17 322 36 28 фурнитура
г.Минск, ул. Л.Беды 8

Новости

Очередной тренд сезона - тюль как ткань для платья

10.05.2018
Очередной тренд сезона - тюль как ткань для платья
У кого-то тюль ассоциируется с декором на окне, у кого-то – с формой балерин. Кто-то вообще вспоминает экстравагантные наряды Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе». Истина одна: тюль не сходит с модных подиумов и становится основой для изготовления разных платьев. Итак, посмотрим, какие элегантные вариации таких нарядов возможны?
  • Закрытый верх, тюлевый низ. Такие фасоны популярны среди представительниц прекрасного пола. Причем нижняя часть платья может быть в несколько слоев и с асимметричным краем.
  • Еще более нарядным вариантом станут платья-макси со вставками из тюля. Такие наряды могут быть светлых, нюдовых или вовсе темных оттенков, декорированные яркими элементами в виде вышивки, броши.
  • Еще один вариант – облегающие наряды любой длины с корсетом и тонкими бретелями. Такие платья напоминают бельевой стиль, но декор в виде цветочной вышивки превращает их в настоящее произведение искусства. Сочетание тюли и вышивки может быть совершенно разным: от спокойных и почти незаметных принтов до ярких контрастных «цветущих полян».
Экспериментируйте и будьте в тренде, ведь лето 2018 приготовило очень много элегантных сюрпризов.