+375 17 322 36 18 ткани
+375 17 322 36 19 ткани
+375 17 322 36 28 фурнитура
г.Минск, ул. Л.Беды 8

Новости

Под фарфор: еще более необычно, эпатажно и стильно

12.04.2018
Под фарфор: еще более необычно, эпатажно и стильно

Дизайнеры то и дело не перестают удивлять подиумы и искушенных модников необычными решениями. Очередной – альтернатива традиционным платьям из ткани в виде одежды из самых необычных материалов типа светодиодов, телефонных книг, клеток, природных материалов. Находка эпатажного сезона – творение китайского художника Li Xiaofeng, который изготавливает платья и другую одежду из... Фарфора!
Из-под рук пекинского таланта выходят изысканные вещи из осколков чашек, а также обеденных тарелок. Процесс «пошива» выглядит следующим образом: все фарфоровые материалы закрепляются на кожаный каркас, поэтому считается, что такую одежду можно смело носить в повседневной жизни, расстегнуть сбоку или сзади и без проблем снять. Также китайский художник шьет галстуки и пиджаки из того же необычного материала. А свое первое платье из фарфора Li Xiaofeng продал за 85 тысяч долларов! Знаменитости же последовали тренду. Например, Леди Гага, вдохновленная таким опытом, выступала в костюме, расписанном под фарфор.
Ну а для сегодняшних модников, которые хотят неустанно следовать интересным тенденциям или новинкам рынка, но не обременять свой образ в буквальном смысле осколками фарфоровой посуды, есть отличная альтернатива. И это – ткани с таким же принтом, которые вы можете найти в каталоге elittkani.by. Экспериментируйте, но не забывайте про удобство и элегантность!