+375 17 322 36 18 ткани
+375 17 322 36 19 ткани
+375 17 322 36 28 фурнитура
г.Минск, ул. Л.Беды 8

Новости

Рубрика «Вдохновение»

15.06.2018
Рубрика «Вдохновение»
Идеальная грань  между грубой откровенностью и обнаженной красотой
Почему так? У фотографии есть безграничная способность сохранять застывшие в мгновениях образы. Изучая снимки, словно понемногу сплетаешь впечатления от них в общую ткань образов, наслаждаясь творческой энергией. А она нужна в любом искусстве, даже в деле пошива одежды. Мы решили рассказывать о лучших фотографах современности и показывать их работы, чтобы подарить нашим клиентам вдохновение.
Смелый стиль Френка Де Мюдлера
Каждый из нас рождается без одежды, но в течение жизни упорно ищет себе все новые и новые вещи, способные добавить красоты и очарования. Бельгийский фотограф Френк Де Мюдлер всегда считал это предрассудком. Модели на его снимках обнажены и свободны.
Френк увлекся фотографией в подростковом возрасте, тратя деньги, которые давал отец,  на фототехнику, пленки и книги по фотоделу. В какой-то момент ему показалось, что интереснее заниматься кино. И Френк поступил на факультет кинематографии и даже снял фильм о военных учениях, но фотографировать продолжил. Успех Де Мюдлеру принесли именно фото в жанре «ню». Сейчас работы фотографа активно покупают издания и частные лица.
Модели, которые позируют фотографу, предстают перед зрителем в самых провокационных позах и ситуациях. Но при этом снимки выдержаны в рамках приличия, грань между грубой откровенностью и обнаженной красотой выдержана идеально.
Если соблазнительные девушки на фото Френка Де Мюдлера вдохновят на создание не менее притягательных фотообразов или эротичного нижнего белья, вам наверняка пригодится кружево, шелк и бархат из нашего каталога.