+375 17 322 36 18 ткани
+375 17 322 36 19 ткани
+375 17 322 36 28 фурнитура
г.Минск, ул. Л.Беды 8

Новости

Сетка как основа наряда: соблазнительность или вызов?

30.04.2018
Сетка как основа наряда: соблазнительность или вызов?
Какими бы изумительными и бунтарскими ни казались решения дизайнеров, к созданию любого наряда можно подойти с умом, чтобы создать действительно привлекательные и модные наряды. Такое отношение должно быть и к сетке – легкой полупрозрачной ткани, которая сделает образ соблазнительным, немного неприкрытым, романтичным, элегантно-дерзким и просто женственным в зависимости от того, в какой одежде используется.
  1. Сетка на спортивной одежде и майках. Для этого вида одежды может использоваться крупная и мелкая, декорированная вышивкой и аппликациями, стразами или пайетками, лазерная или металлизированная сетка.
  2. Сетка для декора вещей в целом. С помощью материала можно создавать орнаменты, рисунки, фантастические узоры. Например, сочетание лазерной сетки и других тканей дает иллюзию новых материалов.
  3. Платья, топы, накидки, юбки, жакеты. Тут отлично используется тонкая сетка как способ создания романтичного вечернего образа. При уместном использовании, разумеется.
  4. Открытые участки из сетки. Использовать материал как основной при изготовлении одежды уместно не всегда, поэтому дизайнеры придумали открывать определенные участки тела и вуалировать их сеткой. Это смотрится необычно, чуть загадочно и порой роскошно.
  5. Свадебные наряды. Ажурная сетка в свадебном платье смотрится более чем уместно и красиво. Например, изумительно выглядит наряд с вырезом на спине, закрытым полупрозрачной тканью.
Сетка – это всего лишь общее название ткани. Макраме, плетение филейной сетки ключком, фриволите, ирландское кружево – все это смотрится более чем элегантно и вызывает восторженные отзывы окружающих.