+375 17 322 36 18 ткани
+375 17 322 36 19 ткани
+375 17 322 36 28 фурнитура
г.Минск, ул. Л.Беды 8

Новости

Три желания - в одном деворе

01.02.2018
Три желания - в одном деворе
Три желания ─ в одном деворе
Уже который сезон модельеры играют с ярко выраженными фактурами, наряжают девушек в стильные многослойные вещи, наслаждаются обилием принтов. Современная мода любит разнообразие и возможность подчеркнуть уникальность. Ткани деворе из каталога интернет-магазина elittkani.by ─ просто мечта поклонников модных трендов, ведь в них сочетаются все вышеназванные черты.

В переводе с французского «деворе» обозначает «поглощать». Это слово касается только процесса производства, но уж никак не внешних свойств материала. Роскошная ткань с выступающим над основной поверхностью фактурным рисунком не поглощает красоту и уникальность, а лишь делится ей.

Изначально основой для деворе служил шелк. Из ткани шили роскошные одежды для коронованных особ и красивые палантины для светских дам. Но современные технологии позволяют использовать эту технику для декора менее дорогих и более практичных тканей. Например, хлопковых.

В наши дни разнообразие тканей деворе позволяет шить из них практически любые вещи: от вечерних платьев до брюк, блузок и юбок.